..:::Средняя Школа Гуон:::...

Объявление

Хе... Ну вот и закончилась учёба... Те кто прогулял поздровляю... первый нормальный день насмарку xD Те кто сидит в школе тем просто делать нечего...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:::Средняя Школа Гуон:::... » Анкеты » Анкета Мамими

Анкета Мамими

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.) Имя
Самеджима Мамими
2.) Пол
Ж
3.) Возраст
17 лет
4.) Внешность
http://i031.radikal.ru/0711/db/ff90b1345c9at.jpg
Среднего роста девушка с красно-коричневыми ( омг ) волосами. На лице может за минуту смениться несколько разных выражений. Довольно симпатичная, но на вкус и цвет и фломастеры разные..
5) Характер
Курит. Любит кислую газировку, видеоигры и заботиться о слабых существах, которых сразу же бросает/избегает как только они показывают признаки самостоятельности (яркий тому пример ее последний питомец). Редко посещает школу, имеет склонность к поджегам и бейсбольным битам.
6.) Биография
Искала Черного Ангела, ушла довольно далеко от города, потерялась. Но, через некоторое время выбралась сюда. Средств связи с прежним миром нет - да и желания его искать - тоже.
Будет вести жизнь, как и прежде - голодать, бродить. Прибьется к кому-нибудь, в конце-концов..
7.) Класс\работа
по нормальным российским меркам - 11. не знаю, какой станет у вас Х)
8.) Одежда
Постоянно ходит в форме старшей школы - короткая юбка, свитер. Иногда без ботинок, потому что часто их теряет.
9.) Ориентация
Би
10.) Читали ли Правила?
Доо.
11) Опыт на ролевых.
Опыт был. Играла на разных форумах, и сейчас играю. ( описывать, кем я там была, и что делала - думаю бессмысленно )
12) Связь с вами
428-859-575 ( сомнительно, что она кому-то понадобиться.. )

Отредактировано Mamimi (2007-11-23 20:16:48)

0

2

принята

0

Вы здесь » ..:::Средняя Школа Гуон:::... » Анкеты » Анкета Мамими