..:::Средняя Школа Гуон:::...

Объявление

Хе... Ну вот и закончилась учёба... Те кто прогулял поздровляю... первый нормальный день насмарку xD Те кто сидит в школе тем просто делать нечего...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:::Средняя Школа Гуон:::... » Анкеты » Анкетка Дафны Учиха.

Анкетка Дафны Учиха.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1). Дафна Учиха
2). Жен.
3). 14.
4). Блондинка, глаза черненькие!
5). Очень добренькая и сильненькая. Обажаю тренироватся что - бы стать великим ниндзя.
6). Ой! Тут вообще такая запутанная история! Короче я чуть помладше брата и поэтому кода мне года 4 было меня гулять повели и оставили. Я там коробку нашла и решила по речке покататься в ней. Маленькая была ведь! Вот и полезла. Короче поплыла и приплыла к берегу только вечером, есть хотелось и я пошла за ягодками. Несколько нашла и пошла спать потом утром я побежала обратно но заблудилась. Короче несколько недель бродила – бродила и наконец нашла деревеньку. Там я переночевала и пошла дальше. Так и дошла до какой-то заброшенной деревни. Людей там не было, были токо животные. Ну еды было много и денег тоже так я и дожила до 13 лет потом узнала про группу из деревни скрытой в листве. Потом узнала что в ней и Саске учится вот собрала вещички и потопала. Хорошо хоть первому хокаге понравилась!  Вот только блогодаря ему я учусь в этой школе.
7). 8 класс
8). Иногда школьная юбка желтая футболка и розовая спортивная кофта, а иногда не юбка а спортивные штаны или джинсы с дырками. А ещё гетры и колготки в сетку.)
9). Да вроде самая обычная, нормальная.
10) А вот этого я непомню. Хотя… вспомнила! Читала! Это точно!
11). Неа. Все время пыталась токо не начинала заходила но не играла. Это мой первый раз
13) 377872878

Отредактировано ~Дафна~ (2007-11-15 10:33:07)

0

2

принята

0

Вы здесь » ..:::Средняя Школа Гуон:::... » Анкеты » Анкетка Дафны Учиха.