..:::Средняя Школа Гуон:::...

Объявление

Хе... Ну вот и закончилась учёба... Те кто прогулял поздровляю... первый нормальный день насмарку xD Те кто сидит в школе тем просто делать нечего...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:::Средняя Школа Гуон:::... » Кабинеты » Кабинет Алгебры

Кабинет Алгебры

Сообщений 1 страница 30 из 104

1

Тут кабинет Алгебры

0

2

-----Комната для трёх человек
*пришёл сюда  Джи, и начал осматривать класс, учителя не было, но сидело пол класса, осмотрелся и нашёл свободный стол, пошёл к свободным столам и сел за один из них*

0

3

Комната из 3 человек----

*заходит в кабинет и садится за вторую парту около окна*

0

4

Джи
-Ну вот и ждём как всегда учителя...

0

5

Agito
*кивнула задумчиво смотря в окно*
- Ага. Я вобще терпеть не могу алгебру.

Отредактировано Джи (2007-11-11 15:07:14)

0

6

*ну вот и входит учитель, в смокинге*
-Здраствуйте!!!*сказал учитель, все в классе встали, учитель был молодым со спортивным телосложением, высокий, всегда любил пошутить*
-Сегодня 1 сентября, приветсвую Новичков в нашем добром класе!!*улыбнулся* И приветсвую старых учеников также...*улыбнулся* А очень старых прошу удалится...*засмелся* Ну ладно шутки в сторону, представлю новых учеников Джи, Саске, Сакура, Наруто, Лилиан и вроде всё...*посмотрел на свою бумажку, все сели* Так ну вы пока тихо посидите, а я сейчас...*вышел из кабинета*

0

7

*посмотрела вслед уходящему учителю*
- Надо же, учитель называет меня не по имени.

0

8

Джи
-А как тебя зовут?Оо

0

9

Agito
*посмотрела на Агито*
- Ах да забыла сказать. Джи это кличка. Уже наверное с класса 5-го. Меня зовут Полина Фудживара. Я терпеть не могу своего настоящего имени. Эту идею чтоб меня назвать так подала бабушка. Она ведь американка. Ну вот. Но зови меня Джи как тогда, меня даже родители так называют.

0

10

Джи
-Хорошо...*улыбнулся*

0

11

Agito
*опустила глаза*
- Я ненавижу своё имя. Надеюсь ты меня поймёшь. Эх....интересно где Саске он ещё не пришёл.

0

12

Джи
-Да... интересно...*осматривает класс*

0

13

*тихо приоткрыл дверь класса...Осмотрелся..Учителя в кабинете небыло..Зашел и сел на свободную парту*

0

14

*смотрит задумчиво в окно*

0

15

*посмотрел на парня, который вошёл в класс*
-Привет!

0

16

Agito
-Привет!*посмотрел на Агито*

0

17

Agito
*Посмотрел на Агито и спросил* - У Джи,что то случилось?

0

18

*ну вот, вошёл учитель и начал осматривать весь класс*
-Так ну вот я снова пришёл, так... сегодня у вас уроков не будет как вы поняли... И сейчас все свободны можете идти домой!!! Или в общежитие... Спасибо что пришли... Досвидания...*улыбнулся*

0

19

-Как вас зовут*спросил Саске у учителя на весь класс*

0

20

*встала из-за парты и направилась к двери кинув быстрый взгляд на Саске. Вышла из кабинета и направилась к себе в комнату*

---------Комната из 3 человек

0

21

УчихаСаске
-Меня Зовут Хикару-сенсей

0

22

Agito
-Хикару-сенсей скажите мне пожалуйста.Зачем нужно было приходить на урок,если вас небыло и мы просто тупо сидели?Я мог с такой же пользой поспать!

0

23

*встал из-за парты сказал*
-Досвидания Хикару-сенсей...
*и ушёл к себе в общежитие*
----Комната для 3-ёх человек

0

24

УчихаСаске
-Чтобы представить вас старым ребятам, чтобы просто вас проведать...

0

25

Agito
-Потерянные часы*улыбнулся*

0

26

>>>>Прудик

0

27

---------->Парк
Вошел в класс,и сел на последнию парту,разложил учебник на парте,тетрадь,ручку карандаш.И стал ждать начала урока

0

28

>>>Парк
*Вошел в кабинет и посмотрел на часы*
-Что-то вроде не все подошли...Подождем.

Отредактировано Kakashi (2007-11-18 18:09:47)

0

29

--->*Вошла, села рядом с Кодзи, достала учебники и стала мечтать о том, как убивает Дейдару!*

0

30

*Осмотрел присутствующих*
-Это все?Мда...
*Снова посмотрел на часы*

0

Вы здесь » ..:::Средняя Школа Гуон:::... » Кабинеты » Кабинет Алгебры