1) Имя
(ну, тут ниче сложного. Имя, фамилия, прозвище)
Полина Фудживара, прозвища - Джи, Тень
2) Пол
(Кто напишет средний - буду прикалываться всю игру... %))
а если я стерелизована XDDDD Да ладно женский
3) Возраст
(Без комментариев...)
16
4) Внешность
(Варианты на манер "ава" не пройдут: описывать все в точности до мельчайшей детали. По возможности можно скинуть картинку. Минимум - 2 строчки, прошу уложится)
Картинка будет внизу да. Вобщем рост 169 см, Волосы до подбородка тёмно-коричневые. Лоб закрывает густая чёлка. В левом ухе три серьги - маленькие серебрянные колечки, в правом две - тоже колечки. Глаза болотно-зелёные.
5) Характер
(Тоже все понятно. Сюда же пишите вредные привычки вашего перса)
Друзей почти нет, мало кому доверяет, всегда спокойна. Если обидят - врежет даже самому сильному парню школы. И ой ой больно будет. Вредные привычки - пьёт иногда в компаниях. Если её совсем плохо может и пойти покурить
6) Биография
(Как попал сюды, чем занимался. Ниче сложного. Если уж сааавсем нет фантазии - напечатайте хотя бы 2 строчки)
Бабушка Полины - американка. Поэтому девушка без акйента говорит по английски и у неё такое странное для Японии имя. Живёт в с родителями. Увлекается рисованием, пением и игрой на бас-гитаре. Перевели сюда по причине переезда в другой дом. Всё фантазии нет...точне она есть но мне в лом писать
7) Класс\работа
(Ну, тут надо написать, в каком классе вы учитесь, или же работаете учителем. Ролка хентайная, так что не дай бог вам написать младшие классы)
Не помню как в Японии распределяют по классам. напишу по-нашему 10.
8) Одежда
(Ну, надеюсь, тут понятно, что надо писать...)
Чёрная байка с капюшоном фирмы адидас, короткая джинсовая юбка, чёрные кеды.
9) Ориентация (Без комментариев, но яой и юри допускаются)
10) Читали ли Правила?
(Нет?! А ну быстро!!)
ща прочитаю
11) Опыт на ролевых.
(Если до этого не играли - лучше скажите сразу. Один админ очень нервный и по этому поводу вас может порвать, таа... >: ))
я играло много раз...та...
12) Связь с вами
(Ну, тут лучше написать свою аську. Если хотите быть инкогнито для всех - то пишите в личку админам.)
Анкета Джи
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-11-09 21:43:57
Поделиться22007-11-09 21:55:06
забыла написать ориентацию нормальная крч...
Поделиться32007-11-09 21:58:29
принята
Страница: 1