..:::Средняя Школа Гуон:::...

Объявление

Хе... Ну вот и закончилась учёба... Те кто прогулял поздровляю... первый нормальный день насмарку xD Те кто сидит в школе тем просто делать нечего...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:::Средняя Школа Гуон:::... » Школьное Общежитие » Комната для одного человека

Комната для одного человека

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

*Тихо сидела на кровати и о чём-то думала*
Кодзи
-Наконец, проснулся!!!

0

62

О...привет...
Улыбнулься сонно Темари
Как ты?

0

63

Кодзи
-Плохо! Я всю ночь просидела тут совсем одна!

0

64

Кодзи
-А ты чем всю ночь занимался???
*Косо посмотрела на него*

0

65

Ясно...
Встал с кровати и одел на себя джинсы.Прошел на кухню и приготовил себе бутербродов.Сел за стол и стал с апетитом есть

0

66

Спал
Спокойно сказал с кухни

0

67

Кодзи
-я всю ночь не спала, а тебя тут токо в 6 утра увидела! небось к девчонкам приставал?
*Встала, пошла на кухню, достала себе сок и тоже села за стол! пьёт сок.*

0

68

Да,они такие кавайные...
Мечтательно улыбнулься глядя в окно,после чего откусил большой кусок от бутерброда,и с умилением слопал

0

69

Понятно! А я как плюшевый мишка - поиграл и бросил!А я ведь его люблю, но ещё я его ненавижу!
*Чуть не разрыдалась от боли! Сдержалась! Допила сок и пошла в ванну!Тихо прошептала:*
-Как я тебя люблю, но в то же время и ненавижу...

0

70

Доел свою еду и достал из холодильника молоко.Налил себе стакан и резко выпил.Прошел в свою комнату и одел напульсники со знаком Конохи.Снял джинсы и переоделься в шорты.Надел сверху спортивную футболку и разминая руки подошел к двери
Я пойду разомнусь,а то вчера так и не тренеровалься...если хочешь можем сходить вместе

0

71

Кодзи
-Ладно, пошли, мне всё равно нечего делать!
*взяла веер и тихо поплелась за Кодзи*

0

72

Нежно обнял ее сзади и поцеловал
Ты все равно лучше всех...

0

73

Кодзи
-но почему ты тогда с ними целуещься и заигрываешь?

0

74

Я изврашенец в душе...мне нужно...разнообразие...вот ты же хочешь заняться этим с Какаши?Я слышал когда ты во сне произносила его имя
Облокотилься на стенку

0

75

Кодзи
-ну да, допустим!
*смутилась и отвернулась в сторону*

0

76

Хех...
Выбежал в коридор и попер в тренинг зал

0

77

*Побежала за ним*
-->Тренировочный зал

0

78

Вернулься в комнату и сел на кровать,отдыхая после тренеровки

0

79

-->*Зашла в комнату и пошла в ванну! Разделась и встала под душ! ВЫмылась, вытерлась, вышла в полотенце и села на кровать*

0

80

Написал пока она стояла в стороне записку и кинув ее на кровать оделься и вышел из комнаты.В записке указал
"Я вижу как тебе отравно находиться в одной комнате со мной.Чтож,я возьму себе одну комнату,и не буду вам больше надоедать.Пока"
Собрал чемодан и открыл дверь

0

81

-Прощай!
*Крикнула ему вслед!*
-ненавижу его! убью его или себя!

0

82

--->Ужас! Так скучно и одиноко!
*Зашла в комнату, переоделась и включила музыку на всю громкость!*

0

83

--->Корридоры общежития!

0

84

---> * Вошла, села на кровать и стала думать*

0

85

-Всё уже так надоело!
*Легла на кровать и уснула*

0

86

*Постучалась в дверь*
Можно?

0

87

Надеюсь я не помешала?

0

88

Надеюсь я не помешала?

0

89

*Проснулась от стука. Открыла дверь*
~Дафна~
-Привет! Заходи.

0

90

Привет! А как тебя зовут? Я просто почти никого незнаю и поэтому решила постучаться в первую попавшуюся дверь и познакомиться с тем кто там будет.
*Покраснела*

0

Вы здесь » ..:::Средняя Школа Гуон:::... » Школьное Общежитие » Комната для одного человека