..:::Средняя Школа Гуон:::...

Объявление

Хе... Ну вот и закончилась учёба... Те кто прогулял поздровляю... первый нормальный день насмарку xD Те кто сидит в школе тем просто делать нечего...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:::Средняя Школа Гуон:::... » Школьное Общежитие » Комната команды № 7 (Саске,Сакура,Наруто)

Комната команды № 7 (Саске,Сакура,Наруто)

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Он меня незнал. Просто в детстве я случайно сделала такую вещь... Да не буду рассказывать. А как тебя зовут случайно не Наруто? Мне много о тебе известно если конечно ты Наруто. Я здесь недавно. Поэтому меня почти никто незнает.

0

32

Похоже ты тоже не знаешь где он находится.Похоже мне его не найти. Я не знаю территории и уже собираюсь по ней прогулятся ища братца. Ну куда он мог подеваться? Может опять с этой девченкой? Может стоит попросить этого милого парня помочь мне? А что? Не плохая идея!

Отредактировано ~Дафна~ (2007-11-14 21:29:36)

0

33

~Дафна~

Я тоже тут не давно... вот даже одежду не успел разобрать.... ну да ладно... может тебе помочь?

0

34

Спасибо! Я не знаю территории. может расскажешь мне о вашей деревне?

0

35

~Дафна~

о деревне??..

0

36

Похоже у меня появился друг! Правда он тут тоже не давно.
Так тебя Наруто зовут?

0

37

~Дафна~

угу Наруто))) а тебя как? *мило улыбнулся*

0

38

Да! Я не из вашей деревни.Больше всего я провела у себя. Нашла нашу деревню. Покинутую и стала там жить. Одна правда. Но ничего! Я каждый день ходила в соседние деревни.

0

39

Я Дафна. Странное у меня имя. Тебе так не кажетя?

Отредактировано ~Дафна~ (2007-11-14 21:35:52)

0

40

~Дафна~

Я ушел из нашей деревни и приехал сюда, что бы учиться) я и не ожидал что Саске и Сакура тоже сюда приедут)

0

41

Мне Саске показывал книги и журналы о вашей деревне. Я видела там четвертого хокаге. Мне кажется он очень на тебя похож.
Похоже мы тут просидим до конца дня. Мне это нравится. Я ведь смогу посмотреть деревню и школу в любое время

Отредактировано ~Дафна~ (2007-11-14 21:41:11)

0

42

Я имею в виду деревню скрытую в листве.

0

43

~Дафна~

думаешь? ну наверно))) *мило улыбнулся* может пройдёшь? или сходим куда?)

0

44

Как хочешь! Я бы посмотрела город. Правда скоро стемнеет. Хотя... Ладно! давай прогуляемся! А ты когда сюда приехал? Я только утром.

Отредактировано ~Дафна~ (2007-11-14 21:45:45)

0

45

~Дафна~

Я тоже примерно так))) а куда сходим? я тут ни чего не знаю)) *глупо но мило улыбнулся*

0

46

Наверное сейчас погуляем! Наверное мне понравится этот город. Надеюсь он красивый! Наверное здесь много красивых мест и много магазинов и кафе. Я бы сходила посмотреть.

0

47

Я бы сходила посмотреть город. Просто посмотреть. Или просто погулять... *краснеет*

0

48

~Дафна~

ну тогда по улицам города погуляем?)

0

49

Давай! Я только схожу переоденусь. А давай встретимся около пруда? Это который в школьном саду.

Отредактировано ~Дафна~ (2007-11-14 22:03:26)

0

50

~Дафна~

угу я буду тебя ждать там)) *мило улыбнулся... пропустил девушку сам направился в школьный двор*

0

51

пока

0

52

----->>>>Комната для одного

0

53

-----Команта из 3 чел.
*зашел и прилег на кровать*
*начал думать,смотря в потолок*

0

54

Комната из 3-х человек---
*постучала в дверь*
Боже, только бы он открыл...

0

55

Джи
*подошел к двери и открыл дверь*

0

56

УчихаСаске
*грустно посмотрела на него*
- Я от части виновата перед Агито.

0

57

Джи
*подошел к кровати и сел*
-И в чем эе ты провенилась?

0

58

УчихаСаске
*нервно заправила прядь волос*
- Вобщем ты видел ту девушку. Она сначала вроде себя вела адыкватно. Ну а потом вобщем предложила бросить жребий кто его первым изнасилует. Я сказала что не буду в этом учавствовать. Ну и она...с ним

0

59

Джи
-Ну это понятно...а ты то в чем виновата?

0

60

УчихаСаске
- Наверно в том что позволила ей.

0

Вы здесь » ..:::Средняя Школа Гуон:::... » Школьное Общежитие » Комната команды № 7 (Саске,Сакура,Наруто)