..:::Средняя Школа Гуон:::...

Объявление

Хе... Ну вот и закончилась учёба... Те кто прогулял поздровляю... первый нормальный день насмарку xD Те кто сидит в школе тем просто делать нечего...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:::Средняя Школа Гуон:::... » Флудилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Agito
Да....я просто обожаю особенно Ксюшеньку СобчаГ)))Она лапа,подаёт всем хороший пример^^ :lol:
Шикамару
о___О

Отредактировано Хина (2007-11-20 21:24:19)

0

782

Шикамару
давай...
Хина
:lol: я ща сдохну

0

783

Люди...я ж не из спб...у меня то 23-30))время на часах)

0

784

Agito
Шо так?Тоже смотришь Дом2 и Блондинку в шоколаде,ммм?А ещё просто тощусь-ь-ь-ь- от Серёженьки Зверева-мужчина мечты)))

Отредактировано Хина (2007-11-20 21:26:58)

0

785

Шикамару
xD
Хина
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

786

Agito
А что скажешь о Борюсике Моисееве?Так вообще лапа)))

Отредактировано Хина (2007-11-20 21:29:13)

0

787

Хина
я ща со смеху лопну

0

788

Agito
Те шо Борюсик не нравится?Ну ты противный.....((

0

789

Хина
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

790

Agito
Ладно хватит смеяться а то лопнишь х))))Я шучу шучу....мозГ мне пока что дорог))))

0

791

Хина
Оо картинга из Аир Гира...*________*

0

792

Agito
До)))Она мне там больше всех нравится^____^

0

793

Хина
сугойная)

0

794

Agito
У неё всё сугойное х)))всё всё....

Отредактировано Хина (2007-11-20 21:49:40)

0

795

Ха а я туточки))) Коничива)

0

796

Прива-а-а-а)))

0

797

всем ня... я на 10-15 минут...

0

798

Deidara
Дя?Тогда забудем про вопросы "как дела?" Надеюсь всё супер)))))

0

799

Хина
зря надеешься х(

0

800

Deidara
Ммм?Что такое?

0

801

Хина
неважно, но все хреново, воть +_+
Сама-то как?

0

802

Deidara
Да всё путём)))Так что произошло,ммм?)

0

803

Хина
не-важ-но, та...

0

804

Трямки усем!Всем хорошего дня))Как вы?
Дейко,что не так?

0

805

Deidara
Ну тогда давай поднемай его ;))) :P

0

806

Шикамару
у Дейко всегда все так
Хина
та мне легче просто не появляться и не портить всем настроение)

0

807

Deidara
Ну ты шо)Мне например никто сильно не может испортить настроение)а уж кавайный Дейко тем более))
Хина
Тряяям)

0

808

Deidara
А ты никогда и не портишь))))
Шикамару
Нихао)))

Отредактировано Хина (2007-11-21 18:38:46)

0

809

Шикамару
думаю, известие о возможной смерти всем может испортить настроение...
смерть не моя, даже не надейтесь Оо

Ладно, Дейко пошел... Надеюсь, до завтра)

0

810

Ню почему никто не играл в Ever 17?)))ня...если ты анимешник,беги в магаз и покупай диск,даттебае!!!)))
К примеру я вчера пришел в 15 часа дня,сразу играть...играл я так до 19 часов,потом уроки,поел,помыльсо,и в 20-30 попер вновь играть и сидел до 23-30 часов))
Короче жестко меня затянуло)))И это только полное прохождение 1 из 12 сюжетов!!!)))

0

Вы здесь » ..:::Средняя Школа Гуон:::... » Флудилка » Флудилка