..:::Средняя Школа Гуон:::...

Объявление

Хе... Ну вот и закончилась учёба... Те кто прогулял поздровляю... первый нормальный день насмарку xD Те кто сидит в школе тем просто делать нечего...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 331 страница 346 из 346

331

Хехе...уснула...кавай...
Тихо смеясь,что бы не мешать ей ушел

0

332

*Проснулась*
-А Кабураки видимо уже ушёл!
*Встала и пошла села на качели*

0

333

Вернулься с двумя баночками колы,подошел сзади и протянул одну
Держи
Достал одну и начал пить

0

334

Кабураки
*Взяла одну баночку*
Кабураки
-Аригато!ммм... холодненькая!

0

335

Я горячее не пью...
Отхлебнул колы
А тебе как?Вкусно?

0

336

Кабураки
-Очень! Спасибо!

0

337

Выпил всю баночку и не целясь кинул через плечо.Банка попала чисто в мусорный бачок

0

338

Кабураки
*Подошла к мусорке и тоже выбросила банку. Вернулась на качели*

0

339

Потянулься и разлегься на траве

0

340

*Качается на качелях, как ребёнок*

0

341

Хехе...
Поглядел на нее и улыбнулься,после чего продолжил глядеть на небо

0

342

-как же мне хорошо!!!

0

343

*Пришла, залезла на дерево  стала смотреть на облака*
Какие же они красивые! Вот бы скорее завтра наступило! О! Качели! Пойду ка покачаюсь.
*Слезла с дерева и начала качаться*

0

344

Хм, здорово...
*дохожу до прудика, вальяжной походкой держа руки в карманах шорт, сажусь на бортик и спускаю туда ноги пямо в ботинках*
Какая-то я сегодня подозрительно спокойная, или это подействовал мой вчерашний разгром тренировочной площадки...Хм...
*провела рукой по татуировке*
Я рождена человеком, а превращаюсь в монстра, одержимого гневом... Почему я не могу отдать своё сердце тому, кто проследит за тем, что-бы оно не билось...

Отредактировано Honoo (2007-11-26 21:25:52)

0

345

*держа ноги в воде опускаюсь на траву, на небе ни олачка и почти нет ветра, но в мыслях...*

То что останется у тебя в памяти никто не узнает, какие были у тебя мысли никому неинтересно, те кого ты любил на самом деле мертвы…
Ты скрываешь чувства и превращаешься в робота, ты забываешь, что значит  быть человеком, ты начинаешь ненавидеть людей. Ты идёшь по своей жизни, оставляя разрушение и боль, ты убиваешь всех без разбору.
Поначалу ты безразлична к виду смерти, а потом получаешь удовольствие.
Так ты идёшь по дороге, не зная места назначения, не ощущая времени и пространства, ты давно не ощущаешь себя, слабо чувствуешь, как выходит жизнь из тех, кого ты убила, и их покидает тепло, они становятся похожими на тебя.
Ты прячешь ото всех глаза, потому-то они совершенно пусты. Те кто посмотрит в них, умирают, пытаясь достать до дна.
Внутри лишь странное чувство отсутвия чего-то важного.
Ты рассекаешь грудь и даже капля крови не выступает из раны. А за легкими ничего…
                            without heart, without mercy…
                                                                            …Это я бы хотела услышать от своего отражения….

0

346

--->Комната Темари

0